Notre Menu

cuisinÉ MAISON ET AVEC AMOUR

Notre menu est composé des plats favoris de Lulu, un mélange de recettes familiales et de street food

Chaque plat a son propre mélange d'épices, avec à son coeur notre concept des 3 “V” - viande, végétarien et vegan. Nous utilisons des produits de saison et des produits locaux aussi souvent que possible.

Venez vous régaler!

Adapté à tous les palais et conçu pour vous faire voyager
Adapté à tous les palais et conçu pour vous faire voyager

Entrées

Pour vous mettre l'eau à la bouche.

Samoussa Veggie ou Viande

Recette traditionnelle composée d’une pâte de blé garnie d’une farce de pommes de terre, de petits pois et d’un subtil mélange d’épices. Servi avec une sauce tamarin.

Pakora

Beignets garnis de délicieux légumes de saison, et mélangés avec une masala maison. Servi avec chutney de mangue ou sauce tamarin selon la saison.

Aloo Tikki

Croquette indienne à base de pommes de terre bouillies et de diverses épices. Servi avec une sauce coriandre.

Nos plats 110% maison

Embarquez pour un voyage culinaire à travers le Bangladesh avec notre Mouton Curry, l'Inde grâce à notre Biryani Poulet de Hyderabad, et le Pakistan avec notre savoureux Chana Masala. Nos plats du jour varient selon les saisons et les disponibilités pour vous offrir toujours la fraîcheur et l'authenticité.

Biryani Poulet

Un plat festif, souvent servi lors des mariages et fêtes familiales. Poulet onctueux servi avec des oignons frits à la coriandre et à la menthe accompagné de riz basmati aux épices. Servi avec une sauce raita.

Butter Chicken

Filet de poulet mariné avec mélanges d'épices et cuisiné dans une sauce tomate et créme de lait et noix de cajou avec riz blanc

Chana Massala servi avec riz basmati

Très populaire en Inde et au Pakistan Le Chana masala est un plat réconfortant à base de pois chiches, de tomates et d’oignons.

Dahl lentil (vegan)

Lentilles corail, graines de cumin, oignons et d'un subtil mélange d'épices

Kati Roll de Kolkata Veggie

Omelette & Pommes de Terre Kathi Roll & Paneer

Kati Roll Viande

Une recette très gourmande composée de kebab rôtis et juteux délicatement enveloppés dans de tendres parathas. Servi avec frites masala fait maison.

Légumes curry (vegan)

Mélange de légumes de saison, pommes de terre, carottes, haricots verts, petits pois en sauce lait coco

Riz Basmati

Tous les plats sont servis avec du riz basmati premium.

Tikka massala

Filet de poulet mariné avec un mélange de yahourt et d'épices et puis cuisiné dans une sauce tomate et poivron rouge

Desserts*

* Disponible pour notre prochain restaurant et les prestations

Gateau à la banane

Gateau à la banane avec de la cardamome.

Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat avec cardamome

Gulab Jamun

L’un des desserts les plus populaires d’Inde. Beignets frits et garnis de pétales de rose & de pistache.

Kheer

Panne Cotta Mangue

Glace traditionnelle indienne. Obtenue à partir de l’alitement longuement cuit, cette glace est parfumée à la cardamome avec coulis de mangue.

Extras

Prolongez le voyage !

Frites masala

Frites maison saupoudré d'un délicat mélange d'épices pour donner des saveurs uniques

Mango Lassi Végétale

Mango Lassi

Boisson fait maison avec Mangue , yaourt nature et cardamome

Pain naan fromage

Pain Naan nature