cuisinÉ MAISON ET AVEC AMOUR
Notre menu est composé des plats favoris de Lulu, un mélange de recettes familiales et de street food
Chaque plat a son propre mélange d'épices, avec à son coeur notre concept des 3 “V” - viande, végétarien et vegan. Nous utilisons des produits de saison et des produits locaux aussi souvent que possible.
Venez vous régaler!


Entrées
Pour vous mettre l'eau à la bouche.



Samoussa Veggie ou Viande
Recette traditionnelle composée d’une pâte de blé garnie d’une farce de pommes de terre, de petits pois et d’un subtil mélange d’épices. Servi avec une sauce tamarin.
Pakora
Beignets garnis de délicieux légumes de saison, et mélangés avec une masala maison. Servi avec chutney de mangue ou sauce tamarin selon la saison.
Aloo Tikki
Croquette indienne à base de pommes de terre bouillies et de diverses épices. Servi avec une sauce coriandre.
Nos plats 110% maison


Biryani Poulet
Un plat festif, souvent servi lors des mariages et fêtes familiales. Poulet onctueux servi avec des oignons frits à la coriandre et à la menthe accompagné de riz basmati aux épices. Servi avec une sauce raita.
Butter Chicken
Filet de poulet mariné avec mélanges d'épices et cuisiné dans une sauce tomate et créme de lait et noix de cajou avec riz blanc
Chana Massala servi avec riz basmati
Très populaire en Inde et au Pakistan Le Chana masala est un plat réconfortant à base de pois chiches, de tomates et d’oignons.
Dahl lentil (vegan)
Lentilles corail, graines de cumin, oignons et d'un subtil mélange d'épices
Kati Roll de Kolkata Veggie
Omelette & Pommes de Terre Kathi Roll & Paneer
Kati Roll Viande
Une recette très gourmande composée de kebab rôtis et juteux délicatement enveloppés dans de tendres parathas. Servi avec frites masala fait maison.
Légumes curry (vegan)
Mélange de légumes de saison, pommes de terre, carottes, haricots verts, petits pois en sauce lait coco
Riz Basmati
Tous les plats sont servis avec du riz basmati premium.
Tikka massala
Filet de poulet mariné avec un mélange de yahourt et d'épices et puis cuisiné dans une sauce tomate et poivron rouge
Desserts*
* Disponible pour notre prochain restaurant et les prestations



Gateau à la banane
Gateau à la banane avec de la cardamome.
Gâteau au chocolat
Gâteau au chocolat avec cardamome
Gulab Jamun
L’un des desserts les plus populaires d’Inde. Beignets frits et garnis de pétales de rose & de pistache.
Kheer
Panne Cotta Mangue
Glace traditionnelle indienne. Obtenue à partir de l’alitement longuement cuit, cette glace est parfumée à la cardamome avec coulis de mangue.
Extras
Prolongez le voyage !



Frites masala
Frites maison saupoudré d'un délicat mélange d'épices pour donner des saveurs uniques
Mango Lassi Végétale
Mango Lassi
Boisson fait maison avec Mangue , yaourt nature et cardamome