

La passion de
Lucy Dumas
Née au Royaume-Uni de parents bangladais, Lucy a toujours été passionnée de cuisine, s'inspirant des talents culinaires de sa mère dès l'âge de 6 ans. Après des études en chimie à Londres et une carrière réussie dans la banque, Lucy et son mari Loïc ont déménagé en Provence, réalisant son rêve d'ouvrir Lulu's Kitchen. Ce projet, né de son désir de partager les recettes familiales et de réinventer la cuisine indienne en France, a vu le jour en 2022. Aujourd'hui, Lulu's Kitchen propose des plats faits maison, mélangeant recettes traditionnelles et street food indienne, toujours avec des ingrédients de saison et beaucoup d'amour.


De Londres à la Provence
Lucy, Loïc et leurs deux filles décident de s'installer en Provence au lieu de retourner à Londres.

Cuisine indienne & ambiance urbaine
Après un premier succès dans les Docks à Marseille, Lulu's Kitchen ouvre un restaurant street food dans le nouveau foodhall Populo à Joliette, Marseille.

Prestations & cuisine du monde
Lulu's Kitchen offre des prestations au cœur de la Provence et prend les rênes de l'Aire d'Arles, où les saveurs du monde se mêlent au monde culturel.